正新大和器工程實績-華泰鋁門窗

2016/09/01

小編今天所要介紹的工程實績,是位在楊梅的「冠鼎楓櫻山水」建案,這個案場的鋁窗工程是由正新績優客戶:華泰鋁門窗行所承接與規劃;由於此一案場規劃有私人庭院,而為了讓陽光與庭院的綠意能夠自然的流瀉入室內,因此在餐廳與起居空間中,採用了正新大和器PL-192系列四拉落地窗型,良好的採光與優異的隔音效果,造就了舒適與恬靜的完美結合。

華泰工程實績1  

上圖:鋁窗採用牙白色系,讓陽光、窗體與景色三者的搭配呈現得如此和諧

 

華泰工程實績2  

上圖:親近自然的餐廚空間,讓烹調與饗食都顯得如此的悠哉愜意

 

客廳是一家人歡聚與互動的主要處所;在這個空間中,特別採用了固定窗搭配PL-892二拉上開天的窗型設計,明亮的光線加上氣窗的通風量控制,可以讓室內的氣流循環更為舒適,並減少了照明與空調的耗用,達到節能減碳的效益。

華泰工程實績3  

上圖:裝潢、傢俱與鋁窗的色調調和,讓居家生活更為雅緻

 

浴室是舒解身心疲勞的地方,因此在浴廁的空間中,特別採用二拉式的PL-892窗型,讓沐浴的同時也能一覽戶外景緻,使身心獲得充分的放鬆;而橫拉窗具有良好的通風效果,也能加速潮濕浴室的乾燥,達到防霉與止滑的效果。

華泰工程實績4  

上圖:二拉式窗型,讓浴室兼具了採光與通風

 

在臥房中,同樣採用了正新大和器橫拉窗的系列窗型,除讓空間的效果得以穿透延伸,進而降低了封閉與狹小的視覺觀感外,和煦的陽光、清新的空氣、雅緻的景觀三者無違的融合,更能在一日之始,就為生命灌注滿滿的活力與朝氣。

華泰工程實績5

上圖:窗是傳遞陽光與空氣的樞紐,為生命注滿活力與朝氣

 

最後,在三樓的陽台部份,業主採用了正新大和器PL-290三合一通風門、PL-892橫拉窗與採光罩的組合搭配,讓屋主不必擔心雨水淋濕了晾曬的衣物;而良好的通風與充足的日照環境,更能加速衣物、寢飾的晾乾、除霉與殺菌效果。

華泰工程實績6

 

上圖:寬敞的空間、流通的空氣、良好的日照,讓衣物的晾曬更具效率

 

 

通路商資訊:華泰鋁門窗行 ( 03)-361-3161

 桃園市八德區介壽路二段252巷15弄6衖2號

 

分享 傳連結
首頁
產品介紹
案例
通路商
品質與服務
影片
聯絡我們
FAQ消費者提問與解答/我想問
正新部落格 正新影音 正新粉絲團