工程實績【正新大和器】南投二個透天案場

2016/08/01

小編今天要來介紹蔡宙霖(小蔡)設計師位在南投的二個透天案場,這兩個透天案場一個走的是鄉村風,另一個走的則是典雅風,而這兩個案場的建築設計、空間規劃與室內裝修均出自小蔡設計師之手。

1  

上圖:邱宅案場

 

2  

上圖:陳宅案場

 

這兩個案場都有著相同的特色,就是採光好、景色宜人。在邱宅的案場中,小蔡設計師特別採用了兼具有進出便利、通風與採景特色的正新大和器PL-192WAT大開口橫拉窗,作為室內居家與室外景緻連通的媒介,讓房子在結構上更顯大器,而良好的通風、採光與景觀效果更讓家居生活更添舒適與恬靜。

 

3  

上圖:從玻璃的倒影就能看出屋外的怡人景緻(邱宅案場)

 

4  

上圖:良好的通風與採光,讓輕倚窗前的閱讀時光成為最佳的精神饗宴(邱宅案場)

 

5  

上圖:PL-192WAT的大片落地窗,將餐宴的氛圍直接帶入自然的田野風光之中(邱宅案場)

 

而在陳宅的案場中,小蔡設計師主要規劃採用氣密與隔音效果均較佳的正新大和器PL-310推開窗與固定窗的搭配型式,為業主營造了仿諾置身戶外的視野穿透效果,讓家完全跳脫了封閉的感覺;而藉由人與環境的零距離之感,更可以讓居住者的身心靈能與大自然的磁場交融,忘卻疲憊與壓力。

6  

上圖:讓窗取代牆面,拉近了人與自然的距離(陳宅案場)

 

7  

上圖:通透的視野與採光,讓品酌咖啡的片刻更顯悠閒(陳宅案場)

 

8  

上圖:陳宅的餐廳同樣採用了PL-192WAT的大片落地窗,讓餐宴品嚐的不只是美食,更是一種恬靜

 

 

蔡宙霖設計師(小蔡)0492661177 

 

 

分享 傳連結
首頁
產品介紹
案例
通路商
品質與服務
影片
聯絡我們
FAQ消費者提問與解答/我想問
正新部落格 正新影音 正新粉絲團