誠佑鋼鋁-健康路案場採用正新大和器

2016/02/18

各位粉絲大家好,今天要向大家推薦的是—台北「誠佑鋼鋁的健康路案場。話說此一案場係座落於超商的正樓上且居家兩側緊鄰馬路要道,雖說生活機能方便,卻也由於地點絕好,使得汽機車穿梭的聲響與超商頻繁進出的叮噹門鈴聲,嚴重的干擾到業主的生活品質。

1  

為解決惱人的噪音問題,「誠佑鋼鋁」與業主進行多次的現地評估與溝通,極力為業主尋求解決的辦法。由於案場屬舊式磚牆結構,因此僅能安裝8公分窗型;此外,為配合特殊弧形結構牆體,新窗與玻璃均須進行折彎處理,也加劇了設計與安裝的困難度。

 

2  

3  

為保留完整的窗戶景緻,並讓窗框能在8公分寬度的條件限制下發揮最佳的隔音效果,本案場採用固定窗、PL-380推開窗與推射窗、PL-892橫拉窗搭配膠合玻璃的方式處理,並在室內側的落地窗採用PL-192SAT超重型橫拉窗,讓整體的阻音性、景觀性、通風性與窗體結構強度,都能達到最佳綜效。

4  

5  

 

為讓居家的設計更顯大器,所有窗框均採用古銅艷消色系,愈益彰顯出業主的內斂與沉穩的品味與性格。而從產品的包裝防護,就能看出正新對產品品質的要求;有了「誠佑鋼鋁縝密的設計加上精細的施工品質,使得完工後的正新大和器窗系,完敗了業主長時間以來的噪音夢靨。

6  

7  

 

誠佑鋼鋁有限公司:02-2828-6933   台北市北投區懷德街22號1樓

 

 

 

分享 傳連結
首頁
產品介紹
案例
通路商
品質與服務
影片
聯絡我們
FAQ消費者提問與解答/我想問
正新部落格 正新影音 正新粉絲團