細膩的日系設計

承襲日系典雅外型與人性化的設計,風格細膩簡約,具備安全性及實用性。

 



以正新長期累積所得的門窗製作經驗,加上師法日本的技術、追求完美品質,日系精神的細緻優雅在大和器系列中表露無遺。

大和器除了製作細節特別講究之外,也擷取了許多日系鋁門窗的特色。許多五金配件、產品性能都考量不同年齡層的需求,具備了「user-friendly」的設計概念,不論是家庭中有年幼孩童、高齡長者都相當適用。




兒童墜樓事件的發生,總是讓人深感沉痛,大和器強化安全性的設計,全面配備「兒童防墜器」,讓居家防護更升級。

針對近年來,新聞所露出的兒童墜樓案例進行統計分析,發現見報的重大案例共有93件,令人深感遺憾,意外發生的同時,也顯示出居家環境與兒童安全息息相關。

大和器系列配有「兒童防墜器」,利用開口限制的功能,強化孩童在家中的安全性,無論安裝推開窗、橫拉窗,皆可有效遏止兒童墜樓的不幸發生。

 



當高齡化的社會來臨,無障礙空間的需求也日趨增加,大和器的落地窗可以達到無障礙空間的要求,讓年長者的居住空間更安全。

落地窗在居家環境中是相當受歡迎的窗型,為了提升家中年長者以及幼小孩童的居住安全性,大和器產品可搭配無障礙式的空間設計,提供消費者更貼心、安心的住宅環境。

 



巧思藏在小細節中,大和器著重貼近人心的使用感,最大特色之一就是防夾裝置。

橫拉窗室台灣消費市場上相當普及的窗型,但以往在使用橫拉窗的經驗中,常常一不留神就讓窗框夾到手指,有了防夾裝置,避免推拉時受傷,使用者可以更放心地使用窗戶。

 



符合人體工學的日系質感精品,專為長老者以及嬌小女性設計省力把手,大型落地窗也可輕鬆拉動
!

落地窗是台灣居家環境經常使用的窗型,但碰到大尺寸的落地窗,開啟時總是較為費力,省力把手也就應運而生了!即使是嬌小的女性使用者,也能得心應手!

融入日系的體貼設計,加配省力把手,使窗戶更易操作,整體外觀簡約、質感,是大和器設計風格的訴求。

 

分享 傳連結
首頁
產品介紹
案例
通路商
品質與服務
影片
聯絡我們
FAQ消費者提問與解答/我想問
正新部落格 正新影音 正新粉絲團