關於大和器

日系品質、在地價位;細緻工藝、因地制宜—最適合國內消費者的日式精品門窗。(圖/台北深坑建案–半山人家)

 

為提供喜愛日本品質及風格的國人,正新融合40多年的鋁門窗在地生產實力,及為日本品牌代工累積的技術經驗,特意開發價格親民的「正新大和器」品牌。

正新大和器系列產品量身設計並製造符合國內消費者使用的精工門窗,除適合台灣環境需求外,同時具備日系產品的細膩工藝。現在消費者以親民的價格就能買到安全、貼心、與日本品質同步的日式精品鋁門窗。

為國人量身打造的日式精品門窗

大和器將日本人擅長從細節處著眼,並且對於追求完美品質的執著與認真,全部融入門窗生產的每一個流程。嶄新的大和器系列特色有:

  • 為「正新精品」門窗最高等級產品
  • 產品超大尺寸型式與玻璃溝槽更為齊備,可滿足各式規格需要
  • 裝備更為細緻,三點連動、安全防夾裝置、兒童防墜器與排水器均為標準配備
  • 採用日本同步的消光處理窗框,展現日式內斂低調品味
  • 融合日式設計元素,展現貼心與安全風格

 


 

做為日本鋁門窗的OEM廠商及台灣代理商的正新,開發大和器系列時因地制宜,將國內消費者使用習慣及氣候等因素納入設計考量。

日系商品即品質優良的保證, 除了因為日系商品著重貼近人心,更因為日系商品一絲不苟的品質管制。正新全新打造的「大和器」系列,結合日系產品的細膩和在地生產的優勢,專門做出真正適合台灣使用的鋁門窗,徹底解決原裝產品無法量身訂做、就地修改、及成本太高的問題。

承襲日系的細緻優雅及品質保證

除了對製作細節的講究,大和器進一步擷取日系鋁門窗的特色:外觀用色及線條採用日式特有的優雅設計;窗框使用與日本同步的消光處理,使色調呈現細緻的金屬光澤及內斂低調的風格。窗框鋁材在典雅的外觀下內含厚實堅固的鋁料,具有「外柔內剛」的特質。

各項檢驗均達最高標準

隔音及氣密效果方面採用日系玻璃溝槽大開口的技術,搭配複層、膠合玻璃,使能達到最佳效果,提供安靜舒適的室內空間。各項檢驗在台灣標準中屬最高等級。大和器所配備的好握省力把手、防夾設計、安全防墜器……等,都是站在為使用者著想的立場而特別設計。此外,面對未來老年化的社會,此系列也可以配合無障礙空間的規劃,提供消費者更貼心、安心的服務。


 

正新鋁業於民國58年成立迄今,所念茲在茲的就是滿足消費者於門窗上的需求而非價格。因此正新不斷在材質、設計上進行研發、改良,期望帶給消費者更多、更好的選擇。

競爭力非取決於價格

正新評估台灣目前的市場狀況,一般消費者對於生活品質的要求逐漸升高,願意用較高價格獲得更優質的產品與服務,因此未來必定要有獨樹一格的產品,才能獲得消費者青睞。

對正新鋁業來說,要走出現有格局必須國際化。於是正新管理階層針對全球市場進行觀察,走訪先進國家考察,選定門窗業最為發達的日本、德國,做為國際化發展的參考。考察中為正新鋁業開展了寬闊的視界--如窗型上的變化、綠色節能的結合推進、及技術工藝的完美精湛,也使研發團隊發想出更多的可能性。


 

正新運用精良的製造基礎,加上為日本代工的精進技術,融入日系的體貼設計,汲取日系產品的精髓,充分發揮在地製造的優勢,開發出契合台灣環境的產品系列。

超過40年的發展歷程,正新發現消費者的使用習慣和需求悄悄改變,以往只追求氣密度、隔音性,然而現在構成好門窗的元素還包括了外型、美感及質感。

選材嚴謹 注重細節

台灣傳統對鋁門窗內外框的要求是要夠大,看起來較有架勢,感覺也較安全。而傳統鋁門窗為了符合對窗框「大」的期待,於成本考量下選擇較薄的鋁料,因此用料不扎實,耐用性及玻璃承載度也降低。

大和器系列則選用了厚實的鋁料,外觀上看起來具有日系的小巧溫婉,實際上鋁料的厚度比傳統穩重,也具有更高的承載重量,安全與耐用係數也大大提升。為減輕使用者負擔,大和器的五金配備也特別精選,符合人體工學的省力把手、高承重的車昆輪組,都是經過層層把關的嚴選配備。


 

大和器皆配備複層玻璃的型式,讓水密、氣密、隔音效果達到最佳,也可以解決季節交替之際,容易產生的反潮或結露的問題。

除了選用厚實鋁料製作門窗的內外框,大和器產品大開口溝槽設計,讓消費者可以更進一步選配膠合、複層玻璃,讓門窗的效能再升級。目前大和器商品都已經通過國內標檢局水密度、氣密度和隔音效果檢測,並且獲得最高等級認證。同時將日本JIS做為規範標準,以更嚴苛的標準要求產品品質。

平價享有高度專業處理的消光色澤

日系大和器鋁門窗系列產品傳達風格細膩的印象,在每個細節與配件上極為講究,不僅表現於外觀設計上,也展現在實用性與安全性之中。

外觀上,全系列採用日本最風行的消光處理,這種電鍍方式需要高度專業且豐富經驗,才能使表面色彩均勻細緻。經過消光處理的窗框展現低調內斂的金屬色澤,適合各式室內外的建築風格。目前推出與日本同步的古銅豔消、白鐵豔消兩色新產品。

在地製造 量身訂做 提供消費者最彈性、貼心的服務

實用性上,日系強調省力好用,因此搭配同樣精心挑選的省力把手,及順暢耐用的輥輪組,即使身形嬌小也能輕易操作。

安全性上,融入於設計之中的防墜、防夾、無障礙等設施,可減少人為操作不當所產生的風險,無論家中有小孩或有銀髮族的家庭,都能達到最完善的保護作用。

大和器除了有日系鋁門窗的細膩簡約之美,價格也因在地製造而更親民。許多規格化產品可在地生產,依照消費者所需尺寸量身訂做,安裝施工時也擁有更大的彈性調整空間。消費者可以用最合理的價格,感受到日系門窗的優雅細緻及貼心的安全設計。



分享 傳連結
首頁
產品介紹
案例
通路商
品質與服務
影片
聯絡我們
FAQ消費者提問與解答/我想問
正新部落格 正新影音 正新粉絲團